Отзыв: Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши - Супер омоложение
Достоинства: Приятная ткань ,гипоаллергенная ,борется со стянотостю кожи,шелушением
Недостатки: Их просто нет
Я очень люблю ухаживать за своим лицом и масками я пользуясь постоянно . В арсенале есть маски и из тюбиков и из пакетиков, гелевые и всякие другие. Но больше всего мне нравятся тканевые маски .
Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом ши мне понравилась после первого применения. Во первых очень удобно, достаточно вскрыть пакет и достать тканевую маску пропитанную маслом ши и приложить к лицу. Можно прилечь и немного с ней полежать. Стоят они не дорого, одна маска один сеанс. В неделю такую маску можно делать два, три раза. Результат на лицо . Кожа увлажненная, гладкая . Усталость снимается, проходят раздражения, уходит стянутость. После её удаления, достаточно лишь пролететь лицо сухим ватным диском . Маска не оставляет не приятных, липких ощущений. Очень приятный запах, приятная текстура у ткани, а главное маска гиппоаллергена и подходит для любого типа кожи. Обычно я покупаю на весь месяц где то около десяти штук . Делаю один раз в три дня, после чего достаточно просто нанести любой крем для лица. Эти маски нечем не хуже косметических процедур в салоне.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер омоложение |