Отзыв: Детская анатомическая обувь Тотто - "ТоТ Размер, Та обувь!". Правильная обувь. по правильной цене. (много подробных ФОТО)
Достоинства: цена. супинатор. задник.
Недостатки: не нашли
Скажу сразу, что у моего сынишки небольшие проблемы с ножками - плоско-вальгусная установка стоп. Делаем массажи, электрофорез и лечебную гимнастику и соответственно носим правильную обувь. Перепробовали много, остановились на трех (про две остальные марки напишу позже), но сейчас напишу про детскую анатомическую обувь фирмы Тотто.
Вид спереди сандалий Тотто:
Вид сзади:
Задник жесткий, достаточно высокий. Ножку держит хорошо, в правильном положении. Сверху мягкая вставка для удобства носки сандалий Тотто. Ножку сандалии Тотто не натирают, сын дегал в них на босую ногу и все в порядке.
Легко можно отрегулировать по ножке:
Липучка хорошая, застежки качественные. Прошиты вообще великолепно. Хорошо моются.
Вид внутри сандалий Тотто:
К сожалению, на фото не особо видно, но супинатор хороший, в меру высокий.
Внутри все надписи присутствуют, и не стерлись носили мы довольно таки долго.
Подошва у обуви Тотто с глубоки желобками, не скользит. За время активной носки нисколько не сносилась.
Простите. за грязь.
Застежка и швы поближе:
На липучке видна надпись:
И еще один общий вид анатомической обуви Тотто.
Производят данную обувь в России, в Санкт-Петербурге.
Состав - кожа.
Легко моются и быстро сохнут.
Ножки дышат и хорошо проветриваются, в нашем случае еще и благодаря открытому носу. Моделей у Тотто великое множество.
Всем рекомендуем, так как это действительно качественная обувь по приемлемой стоимости.
Минусов мы не нашли.
Также рекомендуем эту обувь.
Вид спереди сандалий Тотто:
Вид сзади:
Легко можно отрегулировать по ножке:
Вид внутри сандалий Тотто:
К сожалению, на фото не особо видно, но супинатор хороший, в меру высокий.
Внутри все надписи присутствуют, и не стерлись носили мы довольно таки долго.
Простите. за грязь.
Застежка и швы поближе:
На липучке видна надпись:
И еще один общий вид анатомической обуви Тотто.
Производят данную обувь в России, в Санкт-Петербурге.
Состав - кожа.
Легко моются и быстро сохнут.
Минусов мы не нашли.
Также рекомендуем эту обувь.
Время использования | три пары обуви |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | "ТоТ Размер, Та обувь!". Правильная обувь. по правильной цене. (много подробных ФОТО) |
Кстати, вы на зиму берете обувь с супинатором или без? У меня дилемма, с супинатором мало моделей и цена ого-го, а без него... даже не знаю...
Какая обувь для деток дорогущая, блин. И самое обидное, что год-полтора и ножка уже выросла((