Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Приятный аромат, но

Достоинства: приятный весенний аромат, чувствуются цитрусы
Недостатки: нестойкий
Полгода назад, став консультантом Фаберлик, я начала пробовать продукцию этой ТМ. Ароматы я предпочитаю брать брендовые, в сетевых компаниях не беру. Но тут была акция для консультантов, где предлагали на выбор купить туалетную воду всего за 75 рублей. Почитав отзывы, выбрала Donna Felice. Подкупил цитрусовый аромат и ландыши.

Честно признаюсь, что ничего необычного не ждала заранее. Пришёл небольшой пузырёк, приятного дизайна. Когда нанесла на кожу, показался резковатым. Но, через несколько мгновений, аромат стал приятный, немного сладковатый, ноты цитруса чувствуются. Разочарования не почувствовала, хотя аромат не совсем мой.
Час спустя я поняла, что от меня им вообще не пахнет. ЧТО? Неужели настолько нестойкий аромат? Нанесла ещё раз. Через пару часов, дабы удостовериться, дала понюхать запястье супругу. Аромата ноль. Вот главный недостаток этого парфюма. Мн не обидно по одной простой причине - куплен за 75 рублей. Если бы купила за полную стоимость - 663 рубля для консультантов или 829 по полной стоимости - была бы даже зла.
И тут у меня дилемма: рекомендовать или нет. Вроде аромат приятный, весенний. Но стойкость...
Порекомендую, но обратите на это внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный аромат, но