Отзыв: Лак для ногтей Gel Len - Один из моих любимых. Прекрасное качество и широкая палитра.

Достоинства: Плотные, хорошо носятся.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Я уже неоднократно рассказывала о гель-лаках китайского происхождения. Сегодня хочу поведать об очередном приобретении. Gel Len
я покупала в двух вариантах: обычные цветные гель-лаки и "кошачий глаз". Забегая вперед, скажу. что понравились все.

А теперь обо все по порядку.
Место покупки: как вы, наверно уже догадались, это небезызвестный сайт Алиэксресс.
Стоимость гель-лаков: 116 рублей за однотонные и 145 за магнитные лаки.

Доставка: долгая. Почта России... Что поделать? Без комментариев.

Вот такие у нас флаконы. Все они одинаковые. Различить оттенки можно только по номеру.

Лак для ногтей Gel Len фото

Номер можно найти на крышке.

Лак для ногтей Gel Len фото

Вот перед нами магнитные гель-лаки. Каждый можно использовать и без магнита, тогда они будут просто красивыми глиттерными. На фото ниже показаны оба варианта.

Лак для ногтей Gel Len фото

Магнит задержался в дороге, поэтому впервые я протестировала эти гель-лаки без его использования. Результат понравился. Покрытие ровное и плотное, достаточно двух тонких слоев без подложки. На безымянных пальцах 051 оттенок, на остальных - 045.

Лак для ногтей Gel Len фото

Магнит использовала как с подложкой, так и без. С черной подложкой 045 оттенок меняется на цвет гнилой вишни с переходом в баклажан. Очень красиво. К сожалению, на ногтях фото нет, забыла сделать.

Лак для ногтей Gel Len фото

С коричневой подложкой чуть светлее. Четкость блика регулируется длительностью воздействия магнита.

Тут я приложила магнит и сразу убрала его. Блик получился размытый, плавающий. Кстати, ногтям на фото 10 дней. Ни одной отслойки, ни одного скола.

Лак для ногтей Gel Len фото

Тут магнит держала несколько секунд. Блик получился более четкий, частички собрались кучнее. Если подержать дольше, линия станет еще выразительнее. Под разными углами смотрится по-разному, играет на солнце. Очень красиво, фото не передает всей глубины.

Лак для ногтей Gel Len фото

Теперь давайте посмотрим на оттенки 008 и 052.

Лак для ногтей Gel Len фото

В 052 я влюбилась. Носила его в нескольких вариантах. Плотность превосходная. На типсах лаки нанесены в один слой. На свои ногти крашу в два тонких слоя.

Оттенок 052 при искусственном освещении:

При дневном свете:

Лак для ногтей Gel Len фото

Кисточки у гель лаков превосходные: тонкие, упругие, не лохматятся, прекрасно прокрашивают, пробираясь даже в труднодоступные места.

Лак для ногтей Gel Len фото

Объем флакона: 7,5 мл. Мало? Для личного пользования вполне достаточно. У меня около пятидесяти гель-лаков, многие использованы по одному разу, некоторые только вскрыты. Нужен ли больший объем? Вряд ли. Мне нравятся такие малыши. Они не успевают испортиться. К концу срока годности там остается меньше половины. И цена на них ниже, чем на полноразмерные флаконы, которые непрактичны, если вы красите ногти только себе. У меня "на хвосте" еще несколько девочек, даже всей компанией мы столько не используем. Как мне кажется, 7.5 мл - отличный объем.

Срок годности: 24 месяца после вскрытия. На флаконе имеется соответствующий значок. Моим малышам пока только год.

Лак для ногтей Gel Len фото

Носибельность гель-лаков на 5 баллов. Ни отслоек, ни сколов. От покраски до коррекции к ногтям никаких претензий. По итогам использования гель-лаками Gel Len очень довольна. Планирую заказать еще несколько новых оттенков на замену тем, у которых заканчивается срок годности. Да и разнообразить коллекцию не мешает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из моих любимых. Прекрасное качество и широкая палитра.

Ника-Клубника
Варианты маникюра бесподобные ) !
Леди Нила
Очень красиво - все варианты. У меня подруга тоже делает покрытие. Тоже у нее есть хвост) Это я))) так вот гель-лаков тоже много и некоторые даже не использовались ни разу! По этому маленький объем даже плюс!
Flikka
Обалденные цвета!!!
Marinaluchaja
вот вам и Али…дешево и супер
МаринаVVV
Красота какая!
МаринаVVV
Возьму в закладки, посмотрю на Али
elka80
Красивые цвета. Роскошно смотрится на ногтях.
La--na
Красивые тона.
Anjelik
красивые цвета, но у меня лаки с али сильную аллергию вызвали
Gerberaeva
Оттенки очень классные)
SvitlanaT
Классные оттенки
Mrs-Korobeynik
Качественное покрытие.
ksushilda
Шикарный маникюр, очень ровно ложится супер
Загадка Природы
Просто класс!