Отзыв: Маска для волос ECO Laboratorie "Питание и Рост Ламинирующая" - Неожиданный результат от органической маски! Демонстрирую на фото.
Достоинства: Придает блеск, увлажняет, делает волосы послушными
Имею вьющиеся окрашенные волосы (еще и осветленные), которые все время нуждаются в увлажнении, чтобы выглядеть прилично. Уже знаю, какие ингредиенты в уходе, как на них воздействуют. Не возлагала особых надежд на эту маску. Купила, посмотрев состав (там много натуральных масел), подумала, что питание моим волосам уж точно не повредит.
Маска упакована в увесистую банку из плотного темного платика, наклейки хорошего качества печати. под крышкой защитная мембрана из фольги.
Это было лирическое отступление, вернемся к маске.
Она очень густая, прямо чувствуется какая она насыщенная.
Это поверхность новой маски, так и хочется запустить туда руку.
Вот что получаем на выходе. Волосы вымыты с вечера, чуть подсушены феном, до полного высыхания сохли естественным путем. Укладки как таковой нет, это видно, что они не лежат волосина к волосине.
В глубине комнаты
Маска подогрела мой интерес к марке, в ближайшее время хочу попробовать и другие продукты.
Это было лирическое отступление, вернемся к маске.
Она очень густая, прямо чувствуется какая она насыщенная.
Это поверхность новой маски, так и хочется запустить туда руку.
В глубине комнаты
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданный результат от органической маски! Демонстрирую на фото. |
Я недавно открыла для себя эту фирму и пока в восторге )