Отзыв: Татуаж век - Идеально ровные стрелки каждый день - теперь это реально)))
Достоинства: красивая стрелка надолго
Недостатки: двухдневный отек
Сделала себе и губы, и брови. И вот дошла очередь до стрелок. Благо мастер хороший, проверенный уже есть. А это основной залог красивых и аккуратных стрелок. Повторю слова многих писавших до меня: не ведитесь на дешевизну процедуры, это работа с лицом, а тем более с глазами! Мастер должен быть очень опытный!
Хожу я уже лет 6 с наращенными ресницами, перед процедурой за три дня пришлось их снять))
Сразу скажу, что лично для меня процедура татуажа век оказалась самой неприятной и долгозаживающей из всех проведенных процедур(губы, брови).
Хотелось мне стрелку толстую, но строение век не позволило. Нарисовали мне ее, я посмотрела и поняла, что мастер прав. Не подойдет мне такое. Решили набить тонкую классику.
Сама процедура длится больше часа, проходит мастер очень плотно, не по одному разу. Сильно болезненных ощущений нет, так как действует анестезия. А вот потом, конечно, ощущения жутко неприятные.
Два дня длится отек. Веки опухшие, покрасневшие. На третий день он спадает, глаза открываются и мы любуемся красивыми яркими стрелками!
Вот фото сегодняшней стрелки.
Вот фото сегодняшней стрелки.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Идеально ровные стрелки каждый день - теперь это реально))) |