Отзыв: Восстанавливающий спрей для поврежденных волос Matrix Biolage Keratindose Pro Keratin Renewal Spray - Лучший друг крашенных и мелированных блондинок!
Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: ни единого
Уже много лет назад я пополнила ряды крашенных блондинок, часто делаю мелирование. Обязательно пользуюсь и кондиционером, и маской, и разными маслами.
И сушу феном.
Но сразу хочу предупредить тех, у кого волосы нормальные. Он вам не подойдет. Он работает ТОЛЬКО на ОЧЕНЬ испорченных волосах! Это указано даже на самом спрее. Только для сильно поврежденных! Если у вас свои волосы, либо минимально окрашены, он вам не подойдет. будет ощущение тяжести и липкости. Это проверено на моих девчонках.
А вот если вы искусственная блондинка, трясущаяся над каждым сломанным волосом и имеющая их в анамнезе еще кучу - тогда это ваш спаситель!
И сушу феном.
Год выпуска/покупки | 2018 |