Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Недорогое масло для стимулирования роста волос
Достоинства: приятное, хорошо смывается
Недостатки: волосы пушатся после маски, слишком мягкие
Марка Fito Косметик мне нравится, достаточно много всего у них попробовала. Добралась в Фикс Прайсе до "Густое масло для волос перцовое".
ПРоизводитель нам обещает рост волос, потому что питательные вещества этого масла проникают глубоко в слои кожи головы.
Масло с активными натуральными компонентами можжевельника и комплексом витаминов.
Аромат приятный, но не скажу, что можжевельником)
После процедуры уложила феном. Волосы выглядят здоровыми, ухоженными. Но пушатся, а мне такого эффекта не надо(((
В целом приятное средство для ухода за волосами, ставлю твердую тройку, потому что, все-таки, у меня были более мне понравившиеся масла, маски и бальзамы для волос.
Аромат приятный, но не скажу, что можжевельником)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |