Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" элит - Отличный шоколад
Достоинства: Вкус, начинка, цена
Недостатки: для меня нет
Не так давно ездил в Беларусь. Оттуда, конечно же, привез гостинцы.
Сегодня мой рассказ о шоколаде "Беловежская Пуща" элит.
Упаковка выглядит так
Данный шоколад выпускает фабрика "Коммунарка". Она располагается в городе Минск.
Хотя это и шоколад но, он имеет ограничение по возрасту 18+.
Так как в нем есть алкоголь и соответственно детям его лучше не давать. Но, о составе чуть позже.
Сам шоколад разделен на брусочки, каждый из который завернут в фольгу.
В упаковке их 8 шт., вес упаковки 200 грамм.
Если развернуть фольгу, то брусочки выглядят вот так
В шоколаде есть Ванильная начинка.
На упаковке написано, что шоколад горький. Но, благодаря начинки и алкоголю горечь не чувствуется Что касается алкоголя, то на упаковке написано, что это спирт высшей очистки. Также в данном шоколаде есть одна Е добавка.
Срок годности у него 1 год.
Как понимаете, шоколад "Беловежская Пуща" был куплен в Беловежской пуще.
Упаковка шоколада "Беловежская Пуща" стоит 4р 50 коп., в Белорусских деньгах. В Российских это где-то 180-200 руб.
Если говорить о том, покупать его или нет, то это хороший подарок для взрослых. Особенно для девушки, сладкое и спиртное в одном.
Детям его лучше не покупать.
Сегодня мой рассказ о шоколаде "Беловежская Пуща" элит.
Упаковка выглядит так
Хотя это и шоколад но, он имеет ограничение по возрасту 18+.
Сам шоколад разделен на брусочки, каждый из который завернут в фольгу.
В упаковке их 8 шт., вес упаковки 200 грамм.
Если развернуть фольгу, то брусочки выглядят вот так
В шоколаде есть Ванильная начинка.
Срок годности у него 1 год.
Как понимаете, шоколад "Беловежская Пуща" был куплен в Беловежской пуще.
Детям его лучше не покупать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |