Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Vilsen Flower Collection увлажняющий - Подходит

Достоинства: с орхидеей, масло ши питает кожу, укрепляет ногти, стимулирует синтез природного коллагена, аромат
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Решила оставить отзыв о креме для рук, он не просто для рук, но так же для ногтей и кутикул. Купила я его в магазине Фикс Прайс. Объем крема хороший, такой весомы, составляет он 160 миллилитров. По размеру туба примерно пятнадцать сантиметров. То есть не маленький. Стоит такой крем всего 55 рублей.

Когда прочитала, что этот крем не только для кожи рук, но и для ногтей и кутикул, то взяла не думая. Крем и з коллекции - Flower Collection, он увлажняющий, и принадлежит марки Vilsen, именно Виллсен Групп, компания которая располагается в Москве.

Сразу же обратила внимание на дизайн флакона, яркий. Внизу слева написано, что в составе имеется экстракт орхидеи, масла ши. И еще есть аллантоин. Если честно я не знаю что это такое. Нашла информацию об этом веществе в интернете, оказывается это бесцветные кристаллы, которые растворяются в воде. На обратной стороне флакона пишут, что это вещество способствует увлажнению и восстановлению структуре эпидермиса. Хочу сказать, что после того, как наносишь крем и правда ощущается приятное чувство защищенности.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Flower Collection увлажняющий Vilsen фото

Масло ши питает кожу, укрепляет ногти, стимулирует синтез природного коллагена. Состав орхидеи как природный увлажнитель .

Крем для рук, ногтей и кутикулы Flower Collection увлажняющий Vilsen фото

Можно много спорить по поводу - цена-качество. Не знаю. Пока меня этот крем устраивает, а там посмотрим. Вам так же буду рекомендовать. Всего самого хорошего!
Год выпуска/покупки 2018

его много не бывает)
Mashalex
Хороший крем
Alena Zhenikhova
а вот крем для депиляции у них ужасный:)
kontroler07
хороший крем
Mila0706
Классный.
ursulusa
попадаются там и хорошие крема
Настасья2904
Возьму на заметку, спасибо
outlander25
о, я бы такой затестила
seyko99
можно купить, попробовать, цена привлекательная))
la2016
Цена просто "коммунистическая", ещё и результат радует
yanochka617
возьму на заметку,для пробы