Отзыв: Цифровой спутниковый приемник Триколор ТВ GS B533M - Рекомендую
Достоинства: Очень много.
Недостатки: Желательно, чтобы после отключения ресивера от сети включался пользовательский список каналов. Но это мелочь.
Обменял старый GS 7300 на GS B533M. Заплатил при обмене 200 рублей. Теперь надо каждый месяц в течение двух лет платить по 200 рублей за приставку и пакет Единый.
По истечении двух лет в год буду платить 1500 рублей. Цена 1500 рублей обусловлена тем, что, приобретя в пару к этому ресиверу ресивер C592 и связав их коаксиальным шнуром, можно за эту цену смотреть два телевизора. Настройки удобные. Картинка HD качественнее (чётче и сочнее), чем такая же, передаваемая кабельным TV (сравнивал на одном телевизоре). В ресивер встроена память на 16 гигабайт, что позволяет ставить передачи на паузу и записывать передачи. При необходимости можно дополнительно использовать флешку до 64 гигабайт. Удобно настраивать списки каналов: незакодированные каналы во время настройки отмечены зелёным кружочком. При отключении ресивера от сети список каналов сбрасывается на основной, но легко переводится на пользовательский.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Рекомендую |