Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Вкусный качественный творог Брянского производства

Достоинства: вкусный, натуральный, свежий
Добрый день!
Все молодые мамочки знают, что рано или поздно в рацион малыша необходимо вводить творог. Для своего ребенка всегда хочется найти самый качественный, самый вкусный, самый лучший продукт. И творог не исключение.

Дети - маленькие привереды, все подряд кушать не будут.
Хорошо, что в моем городе Брянске производят такую замечательную детскую продукцию Ам - Ам! Биотворог выпускают в двух упаковках: по 50 грамм и по 100 грамм, что весьма удобно. Например, пока ребенок поменьше, то для знакомства с творожком ему достаточно 50-граммовой упаковки. А когда малыш подрос, то можно давать уже и 100-граммовый продукт.
Также есть творожки с разными наполнителями, например, яблоко, банан, груша, черника, что тоже неплохо.
Срок годности две недели. И это тоже радует, поскольку знаю продукцию другой марки, в которой срок годности месяц! Интересно, что же за творог там?
На вкус творожок мягкий, нежный, приятный. Я смешиваю этот творог и фруктовое пюре в одной баночке, и сынок выпивает эту смесь из трубочки. По-другому, ребенок не ест творожки.
Что касается цены, то для нашего города цена очень привлекательная, по 29-30 руб за 100-граммовую баночку, часто в магазинах бывают акции.
Найти тоже достаточно легко, продается точно в Линии, Журавлях, Калите, и причем всегда свежий, сегодняший-вчерашний.
Очень довольны этим продуктом!

биотворог детский Ам Ам

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный качественный творог Брянского производства

Ксюшка Г
Надо попробовать, видела его, но почему-то не покупала…
Germanenko
читаю старые отзывы своих друзей))
Елена731356
Хороший творог