Отзыв: Игра "Монополия" с городами России - Интересная игра для компании друзей.

Достоинства: Интересная, красивая и качественно сделанная игра.
Недостатки: Нет.
Думаю, что данная игра особо в представлении не нуждается, так как о ней знают все люди мира. Но в чём же отличие данного выпуска от всеми нами уже известной "монополии"? Отличие в специальном издании для России, где вместо улиц или предприятий вы будете скупать города нашей необъятной родины от Москвы до Владивостока.

Игра сделана качественно. Игровое поле состоит из твёрдого пластика, на котором красочно расположены фотографии городов с описаниями. Фигурки представляют собой частичку нашей страны от космонавта до медведя, сделанные из металла. Игровые деньги напечатаны на бумаге понятно и со вкусом. Карточки с городами, а так же шанс и общ. казна выполнены из твёрдого картона. Есть два кубика, домики двух цветов красный и зелёный, и буклет с правилами игры (которые могут меняться игроками для увеличения времени игры).
На первый взгляд всё может показаться сложным, но походу игры и после прочтения правил становиться всё очень просто и понятно.
Рекомендую данную игру для разнообразия вечеров дома, в неё могут играть, как два человека, так и целая компания из 6ти.
Общее впечатление Интересная игра для компании друзей.