Отзыв: Razborkino.ru - магазин запчастей с авторазбора (Россия, Санкт-Петербург) - разочаровали

Достоинства: не заметил
Недостатки: деталь которую у них заказал продали другому
долго искал на разборках топливный модуль на kia ceed с целым штуцером, так как у меня сломался, новый модуль из-за штуцера не хотел покупать. Вдруг мне попался такой модуль на razborkino.ru, я его заказал 20.03.2018. Вечером 21.03.2018 пришло сообщение что его доставили на склад в Парнасе, его пересылали из другого склада. На следующий день 22.03.2018 я поехал его забирать, но приехав на место их менеджер сказал, что его утром переслали в другое место и уже продали, я немного обалдел от этого, при этом они даже не удосужились позвонить мне и сказать, что у них произошла накладка, об этом я узнал только на месте, хотя они находятся не в шаговой доступности и конечно же никто даже не извинился. Я попросил менеджера посмотреть нет ли у них в сети ещё одного топливного модуля с целым штуцером, но его не оказалось.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица 5 Верхний переулок
Дом № 15
Общее впечатление разочаровали

хырург
у меня похожая история. просто они продали его дороже
qmar
Здравствуйте!

Мы от лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы не спорим бывают сложные ситуации и в наших же интересах повышать качество предоставляемых услуг, сообщите пожалуйста подробные детали относительно произошедшей ситуации (номер, дата заказа, с кем общались, а также какую либо дополнительную, которую посчитаете нужной) и мы частично компенсируем сумму заказа/сделаем скидку на будущие товары или еще каким-либо образом поспособствуем тому, чтобы Вы остались довольны!
Данные можно оставить здесь, либо направить на электронную почту parnas@razborkino ru

С Уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Разборкино!