Отзыв: Напиток из груши-дички Экспресс-Кубань "Узвар" - Альтернатива соку и компоту
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Состав не идеален
Напиток из груши-дички "Узвар" приобрела на пробу в магазине "Три богатыря".
Производит его торговая марка "Экспресс-Кубань" (Россия, Республика Адыгея).
"Узвар" по вкусу и аромату очень напоминает компот из сухофруктов, который я готовлю к Рождественскому Сочельнику, в качестве дополнения к кутье (вареной пшенице).
О составе Вы можете узнать, изучив второе фото отзыва, но кроме плодов сушеной груши-дички там мало полезного (подсластители, регуляторы кислотности и пр.). Наверно, поэтому "Узвар" такой вкусный, что в нем присутствует огромное количество добавок, помимо груши, воды и сахара.
Объем упаковки 1 литр.
Срок годности 12 месяцев.
Рекомендовать к приобретению буду как альтернативный вариант соку и компоту, но совсем маленьким детям я бы его давать не стала, поскольку он не на сто процентов натурален.
Производит его торговая марка "Экспресс-Кубань" (Россия, Республика Адыгея).
Объем упаковки 1 литр.
Срок годности 12 месяцев.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |