Отзыв: Книга "Развивающие занятия "ленивой мамы"" - Анна Быкова - Замечательная книга для мам. Стоп или перезагрузка?
Достоинства: Много полезного для родителей.
Недостатки: Особых нет.
Всем привет!
Хочу сегодня написать отзыв о книге, которую только вчера окончила читать. Отзыв будет крайне интересен родителям и бабушкам с дедушками. Почему? Да потому что косяки в воспитании есть не только у мам, но и у других воспитывающих людей.
О книге я узнала на этом же сайте и без труда нашла ее в свободном доступе.
Автор имеет несколько образований и одно из них математическое - что для меня бесспорный авторитет.
Рассказывает автор о своем опыте развития двоих детей, результатах, которые они достигли и о своих жизненных наблюдениях на эту тему.
Книга очень будет полезна тем, кто уже скупил половину магазина детских товаров поблизости и изучил все существующие методики раннего развития деток.
Так как автор без лишней вежливости иронизирует и над собой и над другими мамочками, которые заигрались в гипер опеку.
В общем, книга шикарная и почитать ее стоит. А еще тут масса идей на тему "Чем занять ребенка без игрушек".
Так что книга отличная и заслуживает наивысшей похвалы.
Спасибо за внимание!
О книге я узнала на этом же сайте и без труда нашла ее в свободном доступе.
Так что книга отличная и заслуживает наивысшей похвалы.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |