Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M25 - Полностью оправдывает средства!

Достоинства: Экономит много времени.
Недостатки: минусов нет.
Много слышала о мультиварках, но всё боялась покупать - вдруг не понравится и будет она пылиться в шкафу, а тут решила попробовать, тем более, стоимость вполне приличная - около 2000 рублей =) Заказала, поставила на холодильник и забыла...

Через месяц вспомнила, решила попробовать - очень понравилось! Я плитой теперь вообще не пользуюсь! Она делает всё! разве что носки не стирает =) И йогурт, и компот, и кексики, и супы... ну и конечно любые виды гарнира!
В применении очень удобна: есть режимы, где уже вбиты температура и таймер. Хочешь - выстави своё время и температуру. Когда блюдо готово - срабатывает сигнал и включается автоподогрев, что не может не радовать =)
В комплекте есть ложечка для перемешивания, половничек, мерный стакан и контейнер для приготовления на пару.
Купив такую мультиварку, можно готовить совершенно без масла, что, в свою очередь, очень полезно, так же много вариантов приготовления на пару, да в ней даже детские бутылочки стерилизовать можно!
Плюс в подарок даётся книга рецептов, где очень подробно и просто описывается, на каких режимах и что можно приготовить! Отличный вариант для тех, кто не умеет или не любит готовить. Закинула продукты внутрь, выбрала режим и пошла по своим делам =)
Вид очень стильный, ничего лишнего, меню понятное.

мультиварка

дисплей

Мультиварка Redmond RMC-M25 фото

книга рецептов

Мультиварка Redmond RMC-M25 фото

Время использования 4 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полностью оправдывает средства!