Отзыв: Сериал "ХБ-шоу" (2013) - Хомосятина и Быдлятина

Достоинства: все плюсы напрочь перекрывают минусы
Недостатки: пошло, не интересно, одна гомосятина
Я люблю смотреть канал ТНТ. В последнее время хорошо раскрутились резиденты камеди клаб. Белый создал собственное шоу "стенд ап", Незлобин снимает сериал "незлоб". Но самым первым появился сериал "ХБ". Первые пять серий были полны юмора. Теперь там непонятная пошлая фигня.

Очень много гомосятины. Я теперь сомневаюсь в правильной ориентации Гарика и Тимура. В каждой серии сцены про задницы и гомосексуализм. Взять даже сюжет про мужиков на севере. Зачем же так позорить русский народ? Неужели Харламов и Батрутдинов именно так видят население страны, в которой они живут? Я думаю что этот сериальчик не имеет никакой ценности, чтобы его показывать. Слишком много пошлятины и пустоты. Лучше бы на это время поставили что-то другое.

Самое интересное в нем- это анимационная заставка в начале.

В некоторых сериях показываю моменты, когда якобы продюсер канала ТНТ хочет закрыть их шоу... Хоть бы это наконец случилось и на самом деле. По моему мнению парням стоит подумать над сценарием какого-либо другого более интересного и юморного шоу. Им надо придумать другие шутки с другими наклонностями.
Время использования пол часа в неделю
Общее впечатление Хомосятина и Быдлятина