Отзыв: Липкая лента для мух Чистый Дом - Хорошая защита от насекомых.
Достоинства: Хорошо улавливает мух
Я проживаю в сельской местности и борьба с насекомыми длиться, весь летний сезон. А так как, у меня еще двое, несовершеннолетних детей, которые постоянно, в течении всего дня, бегают на улицу, иногда забыв закрыть за собой дверь, то и вовсе спасения от мух нет. Я часто покупал липкие ленты от мух, но не все были эффективными. В это лето, я закупил целую партию, точнее 10 штук, липких лент "Чистый дом", хотя не был уверен в качестве товара, так, будь что будет и я не промахнулся.
Действительно эти ленты оказались отличным уловителем для мух, сразу стало как-то спокойнее, перестали донимать эти назойливые существа. Клей держится довольно таки долго и не засыхает.
Единственный минус, это когда их вешаешь, то весь в клею, так как они не очень хорошо разматываются, а бывает и отрываются от катушки. А в остальном мне понравились ленты "Чистый дом", теперь я буду пользоваться ими постоянно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |