Отзыв: Лазерная шлифовка лица - Не плохо. Результат виден.
Достоинства: Цена. Быстрое восстановление. Результат есть.
Недостатки: Одной процедуры не достаточно.
Я решила сделать лазерную шлифовку т. к у меня шрамчики постакне на лице. Шлифовку я делала в Твери в лазерном центре на Бульваре Родищева в марте 2018г. Стоимость шлифовки вместе с анестезией 8200р. Подготовки не требуется, если часто появляется герпес, то за несколько дней нужно пропить ацикловир.
Ход процедуры:
Врач нанесла на лицо анестезию и накрыла пленкой, так я лежала минут 10-15. Затем начиная со лба и двигаясь к подбородку началась непосредственно шлифовка. Ощущения не приятные, хотя я довольно терпелива. После процедуры врач нанесла специальный крем. У меня на лбу выступали капельки крови, лицо отекло сразу после процедуры. Я выпила антигистаминное ( супрастин) отек спал через 2 часа. От болезненных ощущений и пульсации в области лица помогло обезболивающее ( нурофне експресс форте) через 20 мин боль прошла.
Восстановление быстрое. 2 дня было покраснкние, на третий день начала шелушиться кожа. К пятому дню все пришло в норму. Еффект виден, конечно одной процедуры не достаточно. В моем случае нужно 4. Но еффект есть. Кожа более гладкая, ямки почти сровнялись и теперь выглядят как пигментные пятна а не шрамы.
Слева до, справа 5 день восстановления.
Сверху до, снизу 5 день восстановления.
Ход процедуры:
Слева до, справа 5 день восстановления.
Сверху до, снизу 5 день восстановления.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Не плохо. Результат виден. |