Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - хороший, добрый мультик с новыми героями
Достоинства: интересный сюжет, хорошие герои, весело
Привет!
Мультфильм "Фердинанд" случился с нами, когда все фильмы для просмотра закончились. Рассказывает он о жизни быка, который рос на ферме. Основное предназначение этого создания - сражение на арене с матадором. Но что делать, если тебя тянет к цветочкам, а не кровопролитным боям?
Мультик нам очень понравился. Он веселый, не удручающий, интересный. За просмотром не было скучно, но в трогательные моменты я даже пустила слезу (вот я так я смотрю все фильмы/мультфильмы).
Понравились все герои. Они забавные, не надоевшие всем крысобелы, пингвины и мамонты. Здесь все по-новому. Радует, что добавили юмора. Было реально весело.
Подача мульта очень хорошая. Графика четкая, картинка яркая, нет намека на кустарную съемку, которой нынче грешат.
От души советую к просмотру!
От души советую к просмотру!
Общее впечатление | хороший, добрый мультик с новыми героями |