Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Идеальные брови в домашних условиях!
Достоинства: Стойкость, эффективность, натуральный эффект
Всем привет!
Какая девушка не хочет иметь идеальные брови?!
Обычно для этого мы отправляемся к мастерам-бровистам. Но добиться тех же результатов, что у мастера, можно и дома! Если в своем домашнем арсенале иметь качественные и проверенные средства.
Сама баночка алюминиевая (чтобы хна дольше сохраняла свои свойства), а внутри нее находится пакетик с хной. Мною был выбран оттенок GREY BROWN.
Во-первых, производитель сам говорит о том, что помимо хны в составе есть несколько специальных веществ, покупателя никто не обманывает.
А во-вторых, хна без химии - продукт крайне непредсказуемый. Красили Вы когда-нибудь волосы натуральной хной? Она дает волосам насыщенный рыжий цвет. А если ее нанести на ранее окрашенные волосы, реакция хны с краской может быть непредсказуемой, вплоть до того что волосы позеленеют. Химические вещества в составе делают хну более стабильной и предотвращают непредвиденные результаты)
Выдержать хну на бровях в зависимости от желаемого результата нужно от 20 минут до часа. У меня получилось вот что:
Стойкость у хны достойная. После окрашивания на коже держится почти 2 недели, на бровях дольше. На фото мои брови до окрашивания, на следующий день после и через неделю.
В "комплект" к хне я заказала волшебное масло для бровей и ресниц, которое по заверениям производителя делает результат окрашивания еще более стойким и насыщенным, а главное, улучшает рост бровей и ресниц. Маслу я посвящу отдельный отзыв.
Спасибо за внимание!
Какая девушка не хочет иметь идеальные брови?!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 недели |