Отзыв: Горошек зеленый консервированный Лента - Вполне хороший и вкусный зелёный горошек, немного мягкий.
Достоинства: Качество, цена, вкус, количество.
Недостатки: Мягковатый.
Зелёный горошек является прекрасным дополнением к рациону в зимние и весенние дни, когда организм резко ощущает нехватку витаминов. Этот консервированный продукт является очень питательным и сытным. Поэтому я купила на пробу банку консервированного зелёного горшка от супермаркета Лента при его посещении.
Горошек упакован в металлическую круглую банку с бумажной этикеткой по периметру. На ней написано название консервов и знак Ленты.
Сделаны консервы в июне месяце, поэтому есть надежда, что они изготовлены из свежего, а не сушёного, гороха. Хранить данные консервы можно 4 года со дня их изготовления.
Горошек вполне не плохой. Но при приготовлении блюда, где мне надо было слегка обжарить горошек, некоторые раздавились горошинки.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне хороший и вкусный зелёный горошек, немного мягкий. |