Отзыв: Горошек зеленый консервированный Лента - Вполне хороший и вкусный зелёный горошек, немного мягкий.

Достоинства: Качество, цена, вкус, количество.
Недостатки: Мягковатый.
Зелёный горошек является прекрасным дополнением к рациону в зимние и весенние дни, когда организм резко ощущает нехватку витаминов. Этот консервированный продукт является очень питательным и сытным. Поэтому я купила на пробу банку консервированного зелёного горшка от супермаркета Лента при его посещении.

Горошек упакован в металлическую круглую банку с бумажной этикеткой по периметру. На ней написано название консервов и знак Ленты.

Горошек зеленый консервированный Лента фото

На верхней крышке банки стоит дата производства и срок годности продукта. Очень радует, что эти консервированные продукты сделаны по ГОСТу. Стоимость банки с горошком составляет 40 рублей за 425 грамм.

Горошек зеленый консервированный Лента фото

На наклейке имеются все необходимые покупателяи сведения об этом продукте-состав, пищевая и энергетическая ценность продукта, адрес производства. Состав очень радует-он натуральный и простой.
Сделаны консервы в июне месяце, поэтому есть надежда, что они изготовлены из свежего, а не сушёного, гороха. Хранить данные консервы можно 4 года со дня их изготовления.

Горошек зеленый консервированный Лента фото

Открывается данная консервная банка обычным способом. В банке находится некоторое количество жидкости в которой виден горошек. Жидкость покрывает данный продукт почти до самых краёв банки. Эта жидкость прозрачная, сладковато-солёного вкуса. При открывании банки раздаётся харарктерный запах зелёного горошка.

Горошек зеленый консервированный Лента фото

Сам горошек довольно крупного размера, зеленовато-жёлтого цвета. Он вкусный, приятный. Горошинки мягковатые при раскусывании, но хорошо держат форму, целый.
Горошек вполне не плохой. Но при приготовлении блюда, где мне надо было слегка обжарить горошек, некоторые раздавились горошинки.

Горошек зеленый консервированный Лента фото

Рекомендую горошек зеленый консервированный от супермаркета Лента для Вашего стола. Он обладает хорошим качеством, вкусный, в баночке его много. Только мягковатый, это не плохо и такой зелёный горошек вполне подойдёт для приготовления салатов. Вкусный и полезный, не дорогой и удобный готовый продукт. Я ещё буду покупать этот горошек от Ленты для своих нужд.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне хороший и вкусный зелёный горошек, немного мягкий.

София Прекрасная
На вид похож на изготовленный из сухого гороха
SvetLana68b
Возможно и такое, но хотя бы вкусный)
dasha-ovs
А есть кукуруза производства Лента не видели?)
SvetLana68b
Я не видела. Надо поискать.
WorldGuide
неплохой горошек