Отзыв: Домик картонный Промкартон "Котодом" - Оригинальная коробочка
Достоинства: Оригинальная замена обычной коробки
Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам об очередной покупке для своих усатых-полосатых. Это картонный Котодом. Увидев его в обычном зоомагазине, я не смогла пройти мимо. Тем более и цена на него не кусается. Хотя чему тут стоить дорого, если это обычная картонка в виде домика. А вот собственно и сам Дом
Котики мои оценили покупку по-достоинству. По очереди туда залазили и выгоняли друг друга лапой через окно. Очень забавное зрелище.
Но так как один из хвостиков любит грызть картон, дом вскоре пришёл в негодность. Попробовали купить Котэдж. Это такой же дом, но уже цветной. Но и он приказал долго жить.
Хоть пользовались мы недолго, но зато как интересно было и нам и котам)
Хоть пользовались мы недолго, но зато как интересно было и нам и котам)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оригинальная коробочка |