Отзыв: Фильм "Тебя никогда здесь не было" (2017) - Оценит не каждый
Достоинства: Хорошая режиссерская работа
Недостатки: На любителя
Добрый день, уважаемые участники сайта! Я очень люблю смотреть фильмы и никогда не пропускаю новинки кино. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кинокартине "Тебя никогда здесь не было". В кинотеатр я на него пошла, решила посмотреть в интернете.
Сюжет.
В принципе, сюжет прост наемный киллер, получает задание от сенатора найти его похищенную дочь и вызволить из предполагаемого сексуального рабства. На этом сюжет очень закручивается и в нем переплетаются чувства героя и сам сюжет картины.
Жанр.
Вообще, фильм заявлен, как арт-хаус и даже получил премию на фестивале подобных фильмов. Но я бы отнесла его к триллеру. Хотя, сейчас большинство режиссеров соединяют в своих картинах различные жанры.
Мое впечатление.
Фильм мрачноват и имеет большое количество отсылок к различным картинам и библейским сюжетам. При этом на экране мы видим обычный фильм, где волк-одиночка
Сюжет.
Жанр.