Отзыв: Сериал "Сувенир из Одессы" (2018) - Двойственное мнение
Достоинства: Актеры,сюжет
Недостатки: Не хочу искать
Люблю я фильмы, в которых затронута тема Одессы и всего, что с ней связано.
Именно поэтому когда на экраны вышел фильм под названием "Сувенир из Одессы", я начала его смотреть.
Фильм состоит из 12 серий по 45-50 минут каждая.
Жанр :драма, мелодрама.
В главных ролях снималось много хороших актеров:
Александр Соколовский, Ольга Виниченко, Станислав Баклан, Лариса Удовиченко, Дмитрий Сова, Дмитрий Суржиков...
Сюжет очень интересный. Здесь идется о 1916 -м году и о жизни в Одессе в это время.
О том, как мелкие и крупные жулики творили свою историю.
В фильме некоторые правдивые истории реальных жуликов того времени.
Здесь есть любовь, предательство.
Лично мне интересно наблюдать за происходящим на экране и слушать одесский говор.
Не хватает какой-то динамики.
Фильм не плохой, но ожидала чего-то большего с такими актерами.
Очень нравится актерская игра Дмитрия Сурикова, который в этом фильме сьиграл Котовского.
Да и другие актеры молодцы, хорошо вжились в свои роли.)
Одним словом- рекомендую посмотреть.
Главная героиня питает симпатию к скрипачу, который играет на скрипке на улице, а во время его игры мелкие воришки воруют деньги из карманов слушателей.
А вот в главную героиню влюблен молодой парень полицейский, который этих (и других) жуликов ловит.
А вот о каком сувенире идёт речь в названии фильма: это гробик на цепочке.)
В этом гробике лежит скрипка и смычек. )
Вот так вот )
Всем, кто решит посмотреть этот фильм, я желаю приятного просмотра.
Думаю Вам будет интересно ...
Фильм состоит из 12 серий по 45-50 минут каждая.
Жанр :драма, мелодрама.
В главных ролях снималось много хороших актеров:
О том, как мелкие и крупные жулики творили свою историю.
В фильме некоторые правдивые истории реальных жуликов того времени.
Здесь есть любовь, предательство.
Не хватает какой-то динамики.
Фильм не плохой, но ожидала чего-то большего с такими актерами.
Да и другие актеры молодцы, хорошо вжились в свои роли.)
Одним словом- рекомендую посмотреть.
А вот о каком сувенире идёт речь в названии фильма: это гробик на цепочке.)
В этом гробике лежит скрипка и смычек. )
Вот так вот )
Всем, кто решит посмотреть этот фильм, я желаю приятного просмотра.
Думаю Вам будет интересно ...
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Двойственное мнение |