Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S - Спаситель маминого свободного времени
Достоинства: Стильная, тихая, быстрая, куча режимов готовки, большая чаша, вкусная еда
Недостатки: Несъемная крышка, короткий шнур питания
Здравствуйте, сегодня хотела бы рассказать о моей лучшей помощнице на кухне - мультиварке Redmond RMC-223s skycooker.
Стильный корпус и понятная панель управления на русском языке - это лишь малая часть плюсов.
Комплектуется мультиварка:
Шнур коротковат ( около метра), но разъём стандартный и можно легко заменить на нужную длину.
В книге рецептов помимо 120 очень дельных рецептов есть таблица калорийности, реклама другой техники этого производителя, информация по мобильному приложению для управления бытовыми приборами Redmond.
Удобное кольцо-держатель для ложки, чтобы не искать куда её деть во время готовки.
Так выглядит дно мультиварки, собственно нагревательная панель, без чаши
Крышка оснащена резинкой для плотного прилегания к чаще при готовке
Так же полный восторг вызвал отложеный старт, хотя им на деле удобно пользоваться только для каш.
Управление прибором через мобильное приложение вероятно нужная вещь, если хочешь, чтобы еда была готова к твоему приходу, но т. к. я почти всегда дома с дочкой, то мы пару раз поигрались с этой возможностью и забыли. Но оно работает.
К качеству материалов данного прибора претензий нет. Петля крышки только снаружи отделана пластиком, а внутри она металлическая, это видно в открытом состоянии. Я вообще смутно себе представляю, что делают люди, чтобы отломать какую-то запчасть от прибора, неужели родители в детсве не учили их обращаться бережно со своими вещами.
Ну а теперь о готовке.
И так она печет шарлотки, кексы и бисквиты и они реально пышные и нереально вкусные. Супы, крупы, вторые блюда - мы попробовали половину рецептов из книги рецептов. Каши такие наваристые получаются, как в детском саду (ностальгию). А какие вареники на пару получаются... м-м-м... Печет как и духовка, но нужно в середине готовки перевернуть мясо, чтобы запеченная корочка была с двух сторон.
Готовит быстро, если в рецепте написано 30 минут, значит через 30 минут, вы уже достанете готовое блюдо.
Ну а теперь к минусам, их немного, но они есть
1) крышка не снимается, поэтому после готовки её проблемно мыть
2) как я писала ранее, родной шнур короткий
3) клапан сброса давления находится сверху и прибор не установишь под навесным шкафами (у меня облезла дверка снизу после одной готовки)
4) нет ручек для вынимания чаши (это и плюс одновременно, т. к. благодаря этому крышка плотно прилегает)
Но минусы все не критичные, конечно вкусная еда и свободные руки гораздо важнее, чем неудобство изъятия чаши из прибора :)
Прибор незаменим. Для всех приверженцев ПП это вообще будет находкой.
Рекомендую, эта фирма уже не раз радует нашу семью.
Комплектуется мультиварка:
Так выглядит дно мультиварки, собственно нагревательная панель, без чаши
Крышка оснащена резинкой для плотного прилегания к чаще при готовке
Ну а теперь о готовке.
Ну а теперь к минусам, их немного, но они есть
1) крышка не снимается, поэтому после готовки её проблемно мыть
2) как я писала ранее, родной шнур короткий
Прибор незаменим. Для всех приверженцев ПП это вообще будет находкой.
Рекомендую, эта фирма уже не раз радует нашу семью.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |