Отзыв: Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы - Скудный состав, дороговато

Достоинства: Легкое расчесывание
Недостатки: Цена, флакон подтекает.
Приветствую читателей моего отзыва!

Совсем недавно состоялось мое знакомство с эликсиром для волос с маслом амлы из серии Expert от Fabеrlic. Давно приглядывалась к нему и решила приобрести.

Покупка обошлась мне в 299 рублей. Считаю дороговато для такого объема.

Эликсир выпускается в пластмассовом флаконе овальной формы. Объем 50 мл.

Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы фото

Флакон снабжен помпой-дозатором для удобства использования.

Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы фото

Сам дозатор удобный, нажимается легко. Легкое нажатие – небольшое количество масла. В общем, силу нажатия можно регулировать – это плюс. И тут же ложка дегтя: флакон подтекает. Случайно положила его на полочку, итого все в масле( Хотя закрыто все плотно. Явно брак(

Так как средство универсальное, его можно использовать как до укладки, так и после. Все зависит от того, какого эффекта вы желаете добиться. Я наношу его на влажные или сухие волосы от середины длины до кончиков.

Не могу сказать, что эликсир оказывает какой-то сверхъестественный благотворный эффект. Хотя по заверениям производителя эликсир чуть ли не изменяет структуру волос) Стимулирует рост новых) Хотя я, конечно, смутно представляю, как эликсир с таким скудным составом может на это повлиять)

Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы фото

Да, волосы после применения легко расчесываются, присутствует здоровый блеск. Волосы не жирнит, не утяжеляет, с пушистостью справляется.
Но любое бюджетное средство с более богатым составом справляется с этими элементарными задачами.
Считаю, что средство с таким скудным составом дороговато. Если и приобретать, то только с большой скидкой. Или немного доплатить и приобрести более достойное.
В общем, эликсир на троечку.

Спасибо за внимание)

Kristino4ka
Да, состав подводит.
К сожалению(
Lacrimosa7002
Я его производителя не жалую
Vikirnik
Что-то хорошее, что-то не очень, как у любого производителя)
Псевдоним 2
Мне не понравилось.
Vikirnik
Да, средство слишком простО.
Nikolay1962
со скудным составом