Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Очень важная корова" - Действительно натуральное
Достоинства: Цена, мягкость, натуральность
Привет всем любителям бутербродов с маслицем))) Когда рождаются маленькие дети, постепенно начинаешь серьезнее относиться к качеству покупаемых продуктов. Сливочное масло обязательно должно присутствовать в ежедневном рационе малыша (в небольших количествах). Ассортимент масла в магазине огромный, что глаза разбегаются.
Основные признаки хорошего, качественного сливочного масла:
1) Масло имеет небольшой срок годности, около месяца, что гарантирует отсутствие консервантов;
2) Масло легко намазывается на хлеб, даже если вы только что достали его из холодильника.
Я перепробовала много разных масел, но «Очень важная корова» - единственное масло, которое не твердеет в холодильнике и очень быстро портится (для меня это плюс и признак качества. Еще и относительно недорогое. Мы с детками его рекомендуем)))
Основные признаки хорошего, качественного сливочного масла:
Время использования | Три месяца |