Отзыв: Интернет-провайдер Дом.ру (Россия, Барнаул) - Отличная компания, рекомендую!

Достоинства: Хорошее качество услуг, сервис на уровне.
Недостатки: Небольшие, но есть. Подробнее в конце отзыва.
С компанией "Дом. ру" я знакома уже достаточно долго, пользуюсь их услугами не первый год. Пробовала подключать разных провайдеров: и МТС, и ТТК, в общем есть с чем сравнить, но окончательно остановилась на Дом. ру, хотя ценник здесь иногда превышает конкурентов. Например, сейчас за кабельное телевиденье + Wi-Fi я оплачиваю в месяц 470 рублей. Но цены меняются, можно поменять свой тариф в любое время в личном кабинете. Оплачивать можно также дома по карте, идти никуда не нужно. Если вдруг оплатить вовремя не удалось, то услуги вам не отключат, телевизор будет работать, а интернет отключат только после 20 числа следующего месяца. И даже здесь можно взять обещанный платеж, так что без интернета не останитесь в любом случае. После уплаты долга интернет подключается практически мгновенно, никаких накладок нет, звонить тоже никуда не требуется. Грядки не завянут, танки не заржавеют)

Личный кабинет удобный, там можно подключить дополнительные услуги, поменять тариф, посмотреть баланс, увидеть проведенные операции и т. д. Я туда особо не вникаю, единственное, чем пользуюсь, это антивирус, который также можно подключить через них. Часто предлагаются всякие акции, скидки, так что если есть желание, то можно где-то сэкономить.

По поводу качества услуг. Меня здесь абсолютно все устраивает. Каналов много, изображение очень качественное, лично у меня никаких сбоев с этим вообще не было ни разу. Правда большинство каналов не нужно нафиг, мы смотрим от силы 10 штук, остальное какой-то шлак. Но можно выбрать для себя конкретный список каналов, правда я таким не занималась, мне это не интересно. Интернет работает вообще отменно, в отличие от других компаний. Раньше был кабельный интернет, теперь Wi-Fi. И то, и другое не вызывало никаких нареканий. Квартира у меня небольшая, но ловит везде очень хорошо. Раздача у меня на 5 устройств одновременно: два компьютера, два телефона, планшет. Скорость устраивает, сбоев не наблюдалось, перезагружать роутер ни разу за полгода не приходилось.

Сервис тоже на уровне. В отличие от компании МТС, дозвониться на горячую линию очень легко, не надо ждать и слушать огромное количество рекламы, все четко. Специалисты вежливые, все объясняют понятно и не кидают с одного номера на другой. Еще после звонка вас попросят оценить уровень сервиса - очень я люблю такие штуки, респект руководству, это надо отслеживать. Несколько раз вызывала мастера, раньше несколько раз было повреждение кабеля в подъезде. Очень быстро приехали, починили и все заработало. Еще один плюсик - если планируются какие-то технические работы, то вам присылают смс в какое время будет отключение услуг.

Из минусов отмечу только то, что отключить услуги можно только лично явившись в офис. Он находится не очень удобно - на Геомаркете. При этом вас долго будут пытать, почему вы хотите от них отключиться. Но это конечно не говорит о плохом, значит руководству компании не все равно, что происходит с их клиентами. Это радует, в наше время почему-то это стало редкостью.

Еще не понравился один момент, над которым компании надо бы подумать. Раньше, как уже говорила, у меня был кабельный интернет, потом появилась потребность в Wi-Fi. Но так просто поставить роутер на тот же договор не получится. Для этого нужно было заплатить кругленькую сумму - что-то около 2000 рублей, уже точно не помню. Потому что бесплатно роутер вам дадут только если вы новый клиент. Дискриминация...

Так что рекомендовать буду, мне многое нравится. Но есть над чем работать, я надеюсь, что наши отзывы будут прочитаны не только потенциальными клиентами, но и сотрудниками Дом. ру. Всем добра.
Время использования много лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Общее впечатление Отличная компания, рекомендую!

grechko2001
зачем платить им за роутер 2000, если можно купить роутер в пределах 1000 самому?)
Моцарелла
Да кто их знает, зачем. Я просто договор на другое имя переоформила, и бесплатно дали)
grechko2001
ну как вариант) халява она и в африке халява)))