Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Аппетитные мяфли!
Достоинства: Цена, вкус, упаковка.
Недостатки: Не обнаружено
Однажды зайдя в один магазинчик для того, чтобы купить что-то вкусное мой взор увидел хлебобулочные изделия производителя "Акульчев" под креативным названием "Мяфли". Я не смогла потерять возможность попробовать эти чудо-мяфли.
Вес всей упаковки 310 г. Обошлось мне это чудо за какие-то копейки! Всего 55 рублей и покупка была у меня.
При первой встречи с мягкими вафлями я сразу же вспомнила "Венские" вафли от этого же производителя. "Мяфли" составляют туже вафлю только без прослойки и в уменьшении варианте.
Каждая вафелька была свежая, ароматная. Особенно по вкусу она пришлась моей младшей дочери и мужу.
Сама же я попробовала пару штучек с чаем, так как не являюсь любителем подобных изделий.
Состав "Мяфель" вполне хорош, в других продуктах он бывал и хуже.
Не смотря на то, что вафелек в упаковке много и мужу с дочкой они понравились, кончились они буквально за пару дней.
Поэтому пришлось снова купить их, во время новой покупки вафельки снова не огорчили. Были такие же вкусные, как и в прошлый раз.
Состав "Мяфель" вполне хорош, в других продуктах он бывал и хуже.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аппетитные мяфли! |