Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Гель для стирки с приятным запахом и кондиционером
Достоинства: Гелевая форма, наличие кондиционера, удобство использования, приятный запах
Недостатки: Не справляется с сложными пятнами
Я уже давно пользуюсь для стирки только гелями. Поэтому, когда увидела, что появился гель именно для синтетического белья с функцией кондиционера, решила его попробовать. Синтетические вещи достаточно быстро впитывают неприятные запахи. поэтому то, что данный гель позволяет сохранить приятный запах одежды в течение длительного времени является его несомненным достоинством. Кроме того, я стираю много детских вещей (термобелье, флисовая одежда, футбольная форма) и гелевая форма позволяет гораздо лучше выполоскать моющее средство из вещей, чем форма порошка.
Единственным минусом является то, что сложные пятна приходится все же предварительно замачивать. Но с ними не справляются без замачивания и большинство других порошков данной ценовой категории, и даже более дорогие порошки.
Присутствие в геле кондиционера позволяет дополнительно экономить средства, что также является приятным бонусом.
Геля хватает на 16 стирок и он прост и удобен в использовании. Заливаешь в мерный колпачок и выливаешь в отделение машинки. С учетом того, что в доме маленькие дети, нет риска распыления частиц порошка при пересыпании, что снижает угрозу аллергической реакции.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гель для стирки с приятным запахом и кондиционером |