Отзыв: Книга "Вампиры" - Барон Олшеври - Наишикарнейшая книга о вампирах!
Достоинства: Очень интересная и захватывающая!
Недостатки: Жаль, что нет продолжения. Или подобных книг автора.
Всем привет =)
Как то раз, лет 7 назад мне было нечем заняться и я решила найти что то интересненькое почитать. Я большой любитель готических романов. Вообще люблю читать и смотреть ужасы, от которых захватывает дух. И начав читать эту книгу я засела почти на всю ночь. Она действительно захватывает и завораживает. Когда читаешь ее ночью, то пугаешься каждого шороха.
Книжка просто супер!!! За столько лет я перечитала ее раз 10. а то и больше. Просто нереально крутой сюжет, описание просто поражает. Сюжетная линия это вообще нечто.
Вообщем читайте не пожалеете! Погрузитесь вместе с главными героями в мир где оживают легенды.
И как жаль, что нет продолжения!
И как жаль, что нет продолжения!
Общее впечатление | Наишикарнейшая книга о вампирах! |