Отзыв: Плед из микрофибры Belezza - Хороший плед

Достоинства: Мягкий, теплый, не линяет, легко стирается
Недостатки: Синтетика
Всем читающим мой отзыв - здравствуйте. Сегодня расскажу вам о своем впечатлении от пледа из микрофибры Belezza. Начну сначала. Плед мне подарила моя мама. Размер 200220.

Он достаточно большой, укрывает двухспальную кровать. Цвет у него светло коричневый, однотонный. Мама знает мои вкусы, поэтому купила то, что надо, не люблю наляпистых пледов. Само название пледа говорит, что он из ткани микрофибра, а это синтетика. Но все не настолько плохо. Плед очень и очень мягкий, лёгкий, а самое главное теплый и невероятно приятный на ощупь. Ребенок очень любит после купания голышом укутаться в плед и сидеть. Мы так же, очень часто ездим машиной и ребенок спит на заднем сиденье, поэтому плед всегда берем с собой в дорогу. Как я уже сказала, плед очень теплый, но в то же время он не парит, под ним невозможно вспотеть, он держит комфортную температуру. Стираю я его в машинке, после стирки он не деформируется, не линяет, быстро сохнет. Сделан плед в Китае. Швы на нем аккуратные и ровные, не рвутся после стирки и нитки не вылазят. Маминымподарком очень довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший плед