Отзыв: Конфеты Лаконд "Скворцы" - Вкусные конфеты с добавление в начинку вафельной крошки и ореховым вкусом.

Достоинства: качественные и вкусные
Здравствуйте, друзья! Поделюсь своими впечатлениями о конфетах кондитерской фабрики "Лаконд" "Скворцы". Эти конфеты относятся у типу "пралине", для тех кто не знает - это десерт из молотых орехов обжаренных с сахаром. Так же в них добавлено сухое молоко и вафельная крошка, которая очень приятно хрустит, когда кушаешь эти конфеты.

Конфеты Лаконд Скворцы фото

Сверху конфета покрыта шоколадной глазурью.

Конфеты Лаконд Скворцы фото

Все вместе это дает очень аппетитный вкус, поэтому от них очень тяжело оторваться) Тем более, что они в меру сладкие, нет приторного вкуса.

Конфеты Лаконд Скворцы фото

Я их покупаю с большим удовольствием, а съедаю еще с большим удовольствием) Особенно мне нравятся они с чашечкой кофе, тогда они быстрее дают ощущение сытости и я их меньше съедаю, а за одно и аппетит хорошо перебивается. С кофе они лучше раскрываются и хорошо ощущается ореховый вкус, и так приятно тают во рту.

Они хорошо упакованы в красивые фантики, детям очень нравится, да и в сумочку положить не страшно, они сами не разворачиваются, не выпадают из фантиков, а соответственно не пачкают сумочку.

Качественные и вкусные конфеты, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные конфеты с добавление в начинку вафельной крошки и ореховым вкусом.