Отзыв: Бальзам для сухих и поврежденных волос Kallos - Отличный бальзам с приятным ароматом!

Достоинства: Дешевый, приятно пахнет, хорошо увлажняет волосы и прекрасно ухаживает за ними
Недостатки: нету
Вместе с масками для волос я решила приобрести и бальзам-ополаскиватель для волос марки Kallos. Как показала практика, многих смущает само название торговой марки, но это никак не отражается на эффективности средств которые они производят) Мне очень понравился бальзам для волос Kallos.

Бальзам с очень удобным дозатором, хватает на долго, можно использовать ежедневно.
Хорошо смягчает волосы, очень приятно пахнет, предназначен для сухих, окрашенных и поврежденных волос.
Я часто пользуюсь утюжком, поэтому этот бальзам-ополаскиватель для меня просто находка. Из этой же серии планирую приобрести еще термозащитный спрей. Уверенна, что он мне тоже очень понравится)
Производство Венгрия. Емкость 1000 мл. Очень удобный дозатор. Запах очень прияный, долго держится на волосах. Бальзам совсем не жирнит и не утяжеляет волосы. В составе есть кератин, что лично мне нравится) Остальное по составу так и не поняла, но для меня это не важно. Цена очень радует, всего 28 гривен, а волосы как после салона выглядят прекрасно)
Очень рекомендую, не пожалеете)

Бальзам для волос Kallos для сухих и поврежденных волос фото

Общее впечатление Отличный бальзам с приятным ароматом!

ИринаКлименко
много хороших отзывов этой фирмы,надо присмотреться
Lisik
отзывы не смотрела, честно сказать сразу привлекла цена, а теперь еще и действием довольна)
stasya24
а где такой можно купить?
Lisik
Я заказывала в интернете, но встречается и на рынке)
zlaya-osa
а сколько тут милилитров?
1000 мл)
zlaya-osa