Отзыв: Печенье на фруктозе "Хлебный спас" Овсяное особое - Печенье "Овсяное - Хлебный спас" - мягкостью и вкусом порадует вас!

Достоинства: Вкусное, мягкое, не очень дорогое, нет сахара
Недостатки: Состав
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусное печенье, которое мы недавно попробовали - это печенье от компании "Хлебный Спас", которое называется "Овсяное особое". Оно нам очень понравилось. Где-то я слышала, что у производителя "Хлебный Спас" есть печенье без пальмового масла, и когда я покупала это печенье, я думала, что у них все печенье такое. Но оказалось не все, а лишь некоторое, и печенье "Овсяное особое", к сожалению, в этот список не входит. Но все равно, оно оказалось очень вкусное, и что меня очень удивило - очень мягкое и нежное. Никогда еще я не ела мягкое овсяное печенье. Обычно такое печенье всегда очень жесткое, что его надо откусывать, грызть, и еще оно очень сильно крошится. А вот овсяное печенье от компании "Хлебный Спас", совсем не такое, и мне оно этим очень понравилось. Итак, выглядит упаковка с печеньем вот таким образом:

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Печенье у нас на фруктозе, и это значит, что там нет сахара. Такое печенье подойдет людям, страдающим таким неприятным заболеванием, как сахарный диабет, а также тем дамам, кто следит за своей фигурой и решил заменить потребление сахара на фруктозу. Упаковка выглядит довольно привлекательно, и стоит такое печенье не очень дорого - примерно 45 рублей. Мы точно будем брать еще, потому что оно нас впечатлило очень даже сильно. Тут вот указано, что упаковка печенья сделана из полипропилена - безопасного материала для пищевых продуктов, и также написано, что печенье у нас сделано по ТУ.

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

В упаковке находится 250 грамм овсяного вкуснейшего печенья и тут вот указан его состав на киргизском языке. С языками тут подошли очень серьезно - очень на многих языках написали информацию о печенье.

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Вот тут указана дата изготовления - это 23 января 2018 года. Мы давно съели это печенье, просто я все никак не успевала написать отзыв про него:

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Срок годности у этого печенья составляет полгода. Вот тут указан вес - 250 грамм:

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Так же тут есть контакты производителя, где их найти в соц. сетях и куда обращаться с отзывами и предложениями:

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Также вот тут есть информация об этом печенье и на узбекском языке:

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Где же, где же информация на русском-то? Найдем ли мы ее? Опять иностранный язык:

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Вот она, нашлась. И состав, конечно, расстраивает. Там есть пальмовое масло и его фракции, и еще лимонная кислота, которая тоже является вредным компонентом для нашего организма. Калорийность этого печень я составляет 440 килокалорий на 100 грамм. Довольно калорийное печенье, так что неплохо будет им перекусить. Там также написано, как его хранить и указан производитель - это компания "Диал-К", что находится в Калужской области, в городе Спас-Деменск.

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Вот тут еще есть информация на нескольких других языках:

Вот логотип компании "Хлебный спас":

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Итак, открываем упаковку и вот тут мы видим сами печеньки. Они такие ровненькие, кругленькие и очень аппетитные. И даже по виду их, мне кажется, можно сказать, что они мягкие.

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Они, как мы видим, находятся в пластиковой подложке. Но, это печенье, тоже крошится, конечно, потому что оно очень мягкое, поэтому есть его надо быстро, чтобы не очень много накрошить :) Но это небольшой минус, потому что печенье, оно, как бы, всегда крошится.

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Итак, рассмотрим одну печеньку поближе. мне вот захотелось такого печенья снова, пока я пишу этот отзыв. Уж очень оно было вкусное и мягкое.

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

А вот и вид печеньки сзади:

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Ну, и вот какое оно внутри:

Печенье на фруктозе Хлебный спас Овсяное особое фото

Так что, пора подвести итоги употребления нами этого наивкуснейшего овсяного печенья. Оно оказалось очень вкусное, мягкое, нежное, просто объедение. И вкус у него немного необычный, как у овсяного печенья, и скорее всего из-за наличия там фруктозы.
Так что это печенье заслуживает наивысшей оценки от нас, ставим ему, конечно, большую пятерку, и только пятерку, и всем советуем его попробовать.
Мы вот также попробовали кекс от этого производителя - он был вполне ничего.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Печенье "Овсяное - Хлебный спас" - мягкостью и вкусом порадует вас!

mbp21
Овсяное печенье люблю, но покупаю крайне редко по понятным причинам
Собакина Долли
Да, потому что состав не очень…
Tasya Morozova
Люблю овсяное печенье.
Я теперь тоже полюбила, особенно такое мягенькое
xer7777
мои такое за обе щеки трескают!)))
Собакина Долли
Наши люди, мы сами стрескали с удовольствием
Remember22
По мне так лучше не сильно мягкое,обычное которое)
Ну, тут на вкус, на цвет
dimatello2007
обычно с фруктозой не очень, а тут повезло прям.
Нет, нет, очень вкусное печенье
kozyreva85
Прочла))
спасибо большое
WorldGuide
Упаковка удобная
Да, и печенье вкусное
Vika-0807
у меня дочка по выходным частенько сама делает, потому практически соскочили мы с покупной кондитерки…разве что конфеты покупаем…и иногда торты…а так все домашнее
Ясно. Молодец она!))
Мама чемпионки
Я тоже любитель овсяного печенья
Наши люди!)) Мне оно - тоже нравится!))
Halder
дети любят с молоком
Собакина Долли
Тоже в детстве, я любила его с молочком))
Креативщица
И я люблю с молочком.
Да, с молочком самое оно, но с чаем тоже ничего
Svetochka198823
Мне нравится эта фирма