Отзыв: Пляж Голубая бухта (Крым, Севастополь) - Мое особенное место.

Достоинства: Красивая природа, чистая вода
У каждого наверно есть какое-то особенное место, где ему когда-то было очень хорошо и куда непременно хочется вернуться. Для меня таким местом стал пляж в Севастополе под названием "Голубая бухта".

Цвет воды здесь действительно голубой. Вода чистая и прозрачная.

Пляж Голубая бухта (Крым, Севастополь) фото

Летом здесь много отдыхающих. Но я люблю приходить сюда зимой. В последние несколько лет выбраться одной не получается да и не особо хочется. Но иногда бывают такие моменты, когда это становится просто необходимостью. Зимой здесь практически безлюдно. Люблю смотреть на море, волны.

Пляж Голубая бухта (Крым, Севастополь) фото

Для меня это место стало так называемым местом "перезагрузки".

Пляж Голубая бухта (Крым, Севастополь) фото

Мы часто преувеличиваем собственные проблемы, хотим то чего не имеем при этом совсем не ценим то что у нас есть. И фактически забываем, что в жизни нет ничего важнее самой жизни и здоровья близких людей и своего собственного. Не знаю как Вы, а я такая. Это место помогает мне так сказать "прийти в себя". Иногда для этого нужно просто ненадолго сменить обстановку.

Пляж Голубая бухта (Крым, Севастополь) фото

Для меня Голубая бухта стала тем самым особенным местом. Если будете когда-нибудь в Севастополе, посетите этот пляж. Оно того стоит.
Время использования 5 лет
Год посещения 2018
Общее впечатление Мое особенное место.

Света Я
Море… Очень красиво.
Alisha05
Вживую это еще красивей. Фото не передают.
Inna777054fg
Какая красотень))
В жизни еще красивей.
kontroler07
Красивое место
oksana080573
Красивое море и отдых отличный!)
rina440
Замечательные фото!С удовольствием прочитала и полюбовалась любимым морем.
Alisha05
Тоже очень люблю море. Успокаивает и завораживает одновременно).
Походун 777
Красивые фотографии!
Зоя-мама
Интересное место
evgeniakom777
Хорошо иметь море дома))
Звезда1993
Очень красиво. Мечтаю побывать в Крыму.
Kseniia-M
Красота
Irenulchik
Всего один раз побывала в Севастополе.До Голубой бухтыу ,к сожалению, так и не доехали. Крым объездили вдоль и поперёк)) Обожаю Крым… Вы наверное Рак по гороскопу)) Вода помогает нам восстановить душевное равновесие.
Alisha05
Нет, но тоже водный знак). Скорпион.
Irenulchik
ну вот, это чувствуется)) Вы так про моооооре пишете. Я сама такая,могу вечность сидеть и глядеть на море…
Свекла777
Назовёте на свой чистый пляж кучу не чистого
brserega100
Красиво смотрится
usheh
Красивый и красочный отзыв, хочется побывать. Спасибо.
Alisha05
Не за что). Фото не передают, к сожалению, всей красоты этого места. Конечно лучше приехать и самому всё это увидеть.
spook
Ничего себе, куда вы забрались! Такие волны мощные!
А я всегда мечтала увидеть зимнее море с высокими волнами. Хорошо, что хоть на фотографиях ваших увидела.
Alisha05
Рада, что мой отзыв оказался Вам полезным). Часто мечты сбываются. Так что всё ещё впереди).