Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - Загадочная история исчезновения .

Достоинства: Подбор актеров , интрига , на реальных событиях ( хотя это же можно отнести и к минусам ) .
Недостатки: Интрига не раскрыта , скучно и затянуто .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
После чтения многочисленных отзывов своих друзей по сайту о фильме " Пропавшая жена Роберта Дёрста ", мне и самой стало любопытно взглянуть на него и высказать свое мнение ).

Это драматический триллер, вышедший на экраны в 2017 году, основанный на реальных событиях. История пропажи Кэти Дёрст, которая случилась еще несколько лет назад, но до сих пор остается неизвестным ее местонахождение .
Не могу сказать, что сильно впечатлена данным фильмом, я, конечно же
, сопереживала главной героине, а ее муж - психопат с первого же взгляда начал вызывать только отрицательные эмоции (на мой взгляд, во многом этому способствовал правильный подбор актеров ), но он скучный и затянутый.
Не понравилось и то, что интрига все -таки не раскрыта, а мне ( думаю, что я не единственная )) очень хотелось бы узнать, что же с ней случилось. Однако, сценаристы и режиссеры сняли фильм так, что у зрителя надежды на ее чудесное спасение равны нулю . Ну, а выводы делайте сами, смотреть или не смотреть ).
Общее впечатление Загадочная история исчезновения .

Fantasy20
Интригующий фильм
вполне )
Katrusya48
Не люблю фильмы с неясной концовкой.
Mila0706
Не люблю додумывать финалы.
Gds060
А у меня в закладках лежит уже, надо посмотреть его
mari07121987
Понравился
Татьяна19805
Нормальный фильм
Zverish
не очень люблю такие фильмы
evgeniya2017
в планах посмотреть
masterHell
Обязательно посмотрю!
akkula
Не слышала об этой истории, надо почитать.
Natalyai0777
Я люблю фильмы на реальных событиях, и этот уже в закладках есть, но вот не знаю стоит ли смотреть, раз он скучный…
да не то , чтобы скучный , но не очень динамичный ,что ли
Natalyai0777
Ну может и посмотрю. У меня уже столько фильмов на примете))) когда все смотреть…)
Kacha
давно в закладках) срочно посмотрю, спасибо)
приятного просмотра )
МилаяМила123
не люблю, когда интрига не раскрывается вконце
ну да , мало приятного (