Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Неплохой смартфон за свои деньги

Достоинства: Железо, батарея, поддержка со стороны компании, система.
Недостатки: Камера, "не новинка"
Купили этот смартфон полтора года назад, то есть, есть опыт использования. Приобретали смартфон в России, вышло примерно на 2.5 тысячи дороже, чем на aliexpress. Меня сильно порадовало железо: 3 гб оперативки, неплохой 8-ядерный проц от qualcom. 32 гб встроеной памяти хватает на все, что нужно (приложения, игры, музыка, фильмы). Система Miui мне тоже нравится.

В общем, телефон действительно хорош. Что можно отметить из минусов? Во-первых, камера. Да, при хорошем освещении на достаточно недалеком, но и неблизком расстоянии она снимать умеет, но стоит спуститься сумеркам - картинка становится не очень-то классной. Во-вторых, телефон вышел сравнительно давно, и поэтому компания Xiaomi в обновлениях системы не вводит всех новых функций, как в более младших моделях (например, мне лично не хватает функции разделения экрана). Хотя апгрейд телефона они всё-таки делают хорошо. Например, около месяца назад добавили функцию "Фейс контроль", которую пока можно использовать только вместо отпечатка пальца.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой смартфон за свои деньги