Отзыв: Шоколадные конфеты Спартак "Вишенка" - Мне очень понравились
Достоинства: вкусно, вишня внутри
Недостатки: детям нельзя
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о конфетах, которые мне преподнесли в качестве презента на 8-ое Марта.
Это шоколадные конфеты "Вишенка" от белорусской кондитерской фабрики "Спартак".
Должна признать сразу, что больше предпочитаю продукцию "Коммунарки", но этот раз гомельский производитель меня приятно удивил: конфеты мне безоговорочно понравились.
Но обо всём поподробнее.
Вся необходимая информация о сладкой продукции размещена на обороте упаковки.
Адрес производства на двух языках
Полный состав, который, кстати, не самый плохой. Меня только удручает тот факт, что на первом плане стоит сахарная пудра, а не какао.
Имеется даже отдельная таблица о процентом содержании питательных веществ.
ДАта изготовления и конечный срок годности указаны на на боковой поверхности
Масса нетто всей упаковки составляет 230 г
Под крышкой находятся 18 очень вкусных и ароматных конфеток
Поверхность каждой гладкая, никаких сколов, дырочек или вкраплений. Цвет корпуса красивого шоколадного оттенка
Конфеты изготовлены всего три месяца назад, поэтому раскусываются очень легко. Но при этом шоколад на зубах не вязнет, как бывает с дешёвой плиткой.
Внутри находится очень вкусная начинка: сначала чувствуется немного алкоголя, но тут же происходит смена ощущений, и становится сладко, но не приторно.
А вот и изюминка данной конфетки, вернее, настоящая вишенка)) Естественно, она без косточки.
Кушать такие конфеты одно удовольствие. Парочку я сразу скушала просто так, а потом ещё одну вместе с кружечкой свежесваренного кофе.
Сын тоже зарился на этот сладкий десерт, но я ему не дала из-за наличия в составе алкоголя.
Смакую конфетки сама и рекомендую всем любителям таких вкусняшек!
Это шоколадные конфеты "Вишенка" от белорусской кондитерской фабрики "Спартак".
Но обо всём поподробнее.
Вся необходимая информация о сладкой продукции размещена на обороте упаковки.
Адрес производства на двух языках
Имеется даже отдельная таблица о процентом содержании питательных веществ.
ДАта изготовления и конечный срок годности указаны на на боковой поверхности
Масса нетто всей упаковки составляет 230 г
Под крышкой находятся 18 очень вкусных и ароматных конфеток
Смакую конфетки сама и рекомендую всем любителям таких вкусняшек!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне очень понравились |
Прочитала отзыв,и опять захотелось.
Правда 3-х зубов нет, а так все норм!
Так что давайте детям сладости, но лучше те, где нет растительных жиров!