Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - хороший зефир, хоть глазурь мне не очень понравилась
Достоинства: вкус, цена, упаковка
Недостатки: качество глазури
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Зефир любила всегда, в основном в шоколаде. Но глазурь не всегда бывает качественной.
Глазированный зефир от кондитерского комбината Сокол под названием "Жизель", приятно удивил.
Во-первых, он теперь представлен в виде конфет - каждая зефиринка упакована в свою обертку.
Выглядят они внушительно - крупные, объемные.
Вкус приятный, нежный, глазурь мне не особо понравилась - среднего качества - крошится и вкус не самый лучший. Хорошо, что слой глазури совсем тоненький.
Указано, что зефир с ароматом ванили, но ее почти не чувствуется, также, как и в любом другом десерте.
Мне этот зефир понравился, прекрасный десерт к чаю.
Выглядят они внушительно - крупные, объемные.
Мне этот зефир понравился, прекрасный десерт к чаю.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хороший зефир, хоть глазурь мне не очень понравилась |