Отзыв: Коллекция журнала Еда для всей семьи "Выпечка" - Издательский дом Вкусный мир - Неплохой журнальчик
Достоинства: много вкусных и доступных рецептов
Журнал еда для всей семьи "Выпечка" я приобрела в магазине Кузбасспечать, где продается очень много газет и журналов. Так как я люблю всегда что-то новенькое печь, я решила взять данный журнал.
В общем то, не пожалела. Сколько там интересных и вкусных рецептов я обнаружила, которые ранее нигде не находила. Что хотелось бы отметить. Ингредиенты используются простые, всем известные, а самое главное, их можно приобрести в обычном магазине по недорогой цене. Для тех, кто любит экономить, эот журнальчик с рецептами будет очень кстати! В журнале я нашла такие рецепты как: Круассаны со шпинатом и ветчиной, Пирог с сыром, Пирог со шпинатом, Пирожки с горохом, Пирог "Зебра", пирожки с брынзой и тому подобное. В общем, рецептов куча, все вкусно, выбирай и готовь, что называется! Даже мой муж иногда пользуется данным журналом, потому что он у меня любит тоже что-то эдакое приготовить) Рекомендую!
Общее впечатление | Неплохой журнальчик |