Отзыв: Книга "Отрубленная голова" - Айрис Мердок - Рабыня Айрис Изаура
Достоинства: Мердок
Недостатки: Напоминает мыло
Всё смешалось в доме у Гиббонов.
И все совокуплялись со всеми.
Один постоянно виски нажирается и либо пытается всем дать ее, либо таки ее страдает. Другая вся такая нимфа и любите-меня-все-немедленно, всех мужиков под себя, всеееех. Ещё одна дамочка — фурия-бестия, роковая, ах! Плюс психоаналитик, который допсихоаналитизировался, и робкая овечка, робкая, но сильная и независимая, и тихоня-скульптор.
И, напоминаю, все со всеми любятся. Иногда по очереди, иногда — не очень.
Воистину вечеринка свингеров.
Я таки удивляюсь с Айрис наше всё Мёрдок. Эта женщина берёт, делает из книги мексиканско-бразильское мыло, но подаёт его как-то аккуратнее, что ли. На выходе получаем дешёвый сериал, от которого не хочется блевать. И пошлостью попахивает лишь слегка, что чудо, однозначно — чудо.
Мастерство, видимо.
И все совокуплялись со всеми.
И, напоминаю, все со всеми любятся. Иногда по очереди, иногда — не очень.
Воистину вечеринка свингеров.
Мастерство, видимо.