Отзыв: Дневной крем для лица Bielita Витэкс Ideal whitening SPF 20 против веснушек и пигментных пятен - то, что надо для дневного крема

Достоинства: физический фильтр от солнца, лёгкое отбеливание, хорошо впитывается, приятный аромат
Недостатки: состав
Закончился у меня очередной тюбик моего любимого дневного крема Белый Лён, и решила попробовать я что-то новенькое. Я иногда захожу в фирменный магазин косметики из Беларуси, и фирма Bielita Витэкс мне давно знакома и нравится. В последнее время антицеллюлитный крем там беру очень действенный. А тут увидела серию "Идеальное отбеливание" для лица и взяла пока на пробу дневной крем.

Серия имеет приятное оформление в бело-серебристо-мятных тонах. Крем был упакован в коробочку и тюбик 50 мл.

Дневной крем для лица Bielita Витэкс Идеальное Отбеливание SPF 20 против веснушек и пигментных пятен

Проблема с веснушками и пигментными пятнами у меня постоянная, поэтому стараюсь, чтобы в моём арсенале были средства, помогающие хотя бы отчасти с ней справляться. Фотостарение тоже вещь неприятная, поэтому дневной крем я всегда беру с фильтром от солнца. Дневное средство для области вокруг глаз у меня тоже с SPF, я практически не крашусь, но стараюсь хорошо защищать лицо перед выходом на улицу.
Тут производитель убеждает нас в уникальности средства и обещает видимое осветление.

Крем не слишком тяжёлый, но и далеко не гелеобразный. Он содержит физический фильтр диоксид титана, обычно такие средства довольно плотные и на коже заметны. Но этот крем хорошо наносится и впитывается (кожа у меня комбинированная, склонная больше к сухости). Неприятных ощущений нет, раздражений тоже. Кожа выглядит после нанесения хорошо. Крем скорее белый, с молочным оттенком. Аромат очень приятный, не слишком сильный и навязчивый.

Я бы не сказала, что крем даёт какое-то супер отбеливание, но кожа защищена, ей комфортно, новых пигментных пятен не появляется, старые тоже немного осветлились, цвет кожи кажется более однородным.
Вот так выглядит состав:

Состав далеко не натуральный, хотя есть и растительные экстракты. Парабены в наличии, многие их опасаются.

Рекомендовать крем буду, мне он нравится. Если не ждать чудесного преображения - удачное средство для дневного применения. Возможно возьму ещё, но пока у меня на очереди польский крем, хочется скорее попробовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление то, что надо для дневного крема

Nagorna
хороший крем