Отзыв: Кондиционер для густоты волос Madre Labs с биотином - восторг, как и от шампуня!

Достоинства: экономичный расход. цитрусовый аромат.
Недостатки: не знаю, где его можно купить ещё кроме айхерба
Конечно, писать отзыв об одном кондиционере - дело ещё то. Забавное, как минимум. Понятно, что пользуемся мы обычно в паре и шампунем, и кондиционером. По крайней мере, обладательницы волос длинных и средней длины точно. Но о шампуне я писала до этого, основное впечатление я изложила там. Поэтому если хочется подробностей, милости просим сюда:

Шампунь Madre Labs для увеличения густоты волос - В чудеса не верю, Но мне понравился эффект!

В первый раз я заказала только шампунь. Он шёл с хорошей скидкой, не заказать было грех, тем более он с пометкой "эксклюзив от айхерб", т. е. продукт весьма популярный. Мало того, на него ещё и отзывов оставлено уже более 600. И средняя оценка 4,5, а это какой-никакой показатель.

Шампунь оставил приятное впечатление, особенно удивило пенообразование. Но волосы у меня длинные, поэтому кондиционер так и напрашивался. Дождалась акции и заказала теперь уже в паре.
Заказала с айхерба, я сижу на нём уже второй год, и мне жуть как нравится))).
Кстати, нужно заметить, что акции там не мифические. я постоянно мониторю цены на нужные мне товары. Скидки реальные, а не через предварительное увеличение цены.

Обычная стоимость этой парочки - по 400 рублей каждый. Во время скидки цена была 300 рублей.
Флаконы выглядят полностью одинаково:

Кондиционер для густоты волос Madre Labs с биотином фото

Они среднего размера, по 414 мл.

Эта парочка призвана увеличивать густоту волос. Не знаю, у кого-то может быть и стали гуще волосы, но с моими длинными тонкими я этого не заметила.
Сестра со своими короткими, наоборот, может похвастаться, что их визуально стало больше.

Я же чудес не жду. Мне хватает того, что у парочки экономичный расход, хорошее пенообразование, приятный аромат, да и вообще, моим волосам она подходит, мне нравится.
По заверениям производителя, не содержит сульфатов, это тоже плюс).

Конечно же, с использованием кондёра волосы выглядят по-другому. Это и блеск, и гладкость, и шелковистость.

От меня однозначная 5 и рекомендации. Ну и, обязательно берите в пару к шампуню. Это логично и обоснованно.
Больше отзывов о товарах с айхерб и код на скидку 5% в моём профиле.
Время использования первый флакон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление восторг, как и от шампуня!

Муля не-нервируй
хороший
Ставрос
Вот я я еще их не брала. Авалон был, который хит там.
Свежий ветер
И как впечатления?
Ставрос
Шампунь отличный, а вот кондей редкостное барахло.
Витаминка Майя
Надо срочно на Айхербе зарегиться