Отзыв: Мыло Аклен "Дегтярное" - Хорошее,но пахнущее средство.
Достоинства: цена,лечебный эффект
Недостатки: только запах
Дегтярное мыло купила себе, помылась им раз, вылечила прыщики и убрала подальше, т. к. мыться им из-за запаха не стала даже в бане... не привереда, но голова от запаха болит. Но тут вдруг мой кот набрал блох и решили мы с дочкой его помыть дегтярным мылом, средство натуральное, хоть и вонючее, мыли Василевса на улице:намылили в тазике мыльцем и промыли шерстку нашего "пижона" теплой водой.
Блохи, уже дохлые, буквально высыпались сами, да и Васька наш ни дня не болел после помывки, хотя от специального противоблошиного шампуня кот лежал несколько дней с сухим носом, а тут и чист и здоров! Деготь, он и есть деготь, натуральное и недорогое средство, очень хорошее мыло не только от проблем с кожей, но и от паразитов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее,но пахнущее средство. |