Отзыв: Фильм "Седьмой гость" (2018) - Мелодрама. Россия, Украина.
Достоинства: Актерское мастерство. Довольно реалистичная постановка.
Недостатки: Сюжет на мой взгляд скучный и примитивный.
В марте 2018 года вышла новая картина Игоря Москвитина под названием "Седьмой гость". Стоит отметить, что сюжет у киноленты довольно неплохой.
В фильме описана довольно грустная история двух влюбленных, которых волей судьбы разлучили. Но спустя некоторое время влюбленные снова встретились и изо всех сил пытались удержать их личное счастье вопреки всем трагическим обстоятельствам. Актерский состав также неплох, все сцены сыграны профессионально. Персонажи поняты и просты. Но в целом картина смотрится хоть и гармонично, но все равно скучно, а местами непонятно и сильно размазано соплями. Особое внимание автор сей киноленты уделил взаимоотношениям, при этом на удивление реалистично показал массу чувств и эмоций главных героев. Я не знаю на какую публику рассчитан фильм "Седьмой гость", но его приятно смотреть в качестве простого досуга, потому что никакой особой интриги, трэша и амбизиозности в фильме нет.
Общее впечатление | Мелодрама. Россия, Украина. |