Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - Чипировать детей, а что бы не сбегали! Да, за это только можно и полюбить учителя.
Достоинства: Смешная комедия которую приятно смотреть.
Недостатки: Недостаточно шуток, есть американский юмор.
Добрый вечер читатель сайта "Отзовик" и моего отзыва.
Вчера посмотрел фильм "Зачетный препод 3" (2017).
Это фильм комедийного жанра, так же как и предыдущие две части.
Большого бюджета такой жанр не требуется если нет смеси с фантастикой или именитых актеров. Поэтому в плане выделенных финансов на мой взгляд для фильма все в порядке и достаточно.
Именитых актеров вы в фильме не увидите. Но ведь для хорошего фильма это и не требуется. Главное что бы актеры хорошо отыгрывали роли и сами в них вживались.
В фильме учитель будет всеми силами помогать своим ученикам становиться членами общества и найти свое место, а так же выбрать направление на интересную для них работу. При этом и сам будет становиться учителем. Да да да, я все верно написал, почему так вы и сами увидите посмотрев фильм.
И да действительно для того что бы перевоспитывать учеников, он обратится к ветеринару. Шок? а так и должно быть. :)
Я не скажу что все шутки были прям ну очень смешными. А так же что мне их достаточно полностью.
Будет много американского юмора и самих шуток хочется все гораздо больше.
Но сам фильм в целом смешной и достоин просмотра.
Честно скажу, что я вот все прям до конца фильма ждал появления отношений между главными героями преподавателя и преподавательницы. Но это не показали, я прям ну очень удивился.
Ставлю фильму три из пяти.
Рекомендую посмотреть фильм.
Спасибо что прочитали мой отзыв.
Если он вам понравился ставьте "Да" под отзывом и свои комментарии.
Отзывы на другие хорошие фильмы, на мой взгляд, можно найти в моем профиле.
Вчера посмотрел фильм "Зачетный препод 3" (2017).
Это фильм комедийного жанра, так же как и предыдущие две части.
Будет много американского юмора и самих шуток хочется все гораздо больше.
Но сам фильм в целом смешной и достоин просмотра.
Ставлю фильму три из пяти.
Рекомендую посмотреть фильм.
Спасибо что прочитали мой отзыв.
Если он вам понравился ставьте "Да" под отзывом и свои комментарии.
Отзывы на другие хорошие фильмы, на мой взгляд, можно найти в моем профиле.
Общее впечатление | Чипировать детей, а что бы не сбегали! Да, за это только можно и полюбить учителя. |