Отзыв: Фильм "Клятва" (2016) - Как не перейти грань
Достоинства: сама история
Недостатки: тяжелый фильм
Есть врач, который давал клятву помогать всем и всегда. И есть ситуация в которой он оказался, его старшая дочь от первого брака попадает в плохую компанию, обращение в полицию или взывание к ее разуму не помогают. Он понимает кто виноват, он осознает что стоит перед сложным выбором и оказался на грани. Фильм как раз и будет про этот самый выбор, и про ту черту за которую может перейти человек, вот только обратно уже не вернуться.
Думаю эта история стара как мир, и никто не застрахован от нее. Ребенок уходит, и ты видишь как он/она совершают ошибки, и не можешь ничего с этим сделать. У каждого родителя есть такие моменты, и каждый должен их пережить, надеясь, что в какой-то момент ребенок опомнится и сделает правильный выбор. Фильм тяжелый и смотреть его сложно, если рассчитываете на легкое кино вечером -то лучше выбрать другой фильм.
Общее впечатление | Как не перейти грань |